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Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Referencia:
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
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Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
Origen: Alemania.
Lúpulo de nueva aparición usado principalmente para aroma debido a que es durante el dry hopping donde más se desarrollan las notas citricas de naranja o mandarina, dulces.
Desarrollado para competir con las variedades aromáticas americanas.
Se usa principalmente en aquellos estilos donde se buscan los toques frutales y lupulados, estilos americanos como IPAs y Black IPAs y Saisons.
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Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
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Lúpulo Perle de origen alemán, usado con doble propósito.
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Alpha ácido: 5.5 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
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Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
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Alpha ácido: 12.5%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
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Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
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Una excelente variedad que proporciona un fuerte amargor.
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Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
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Alpha ácido: 3.5%. Lúpulo aromático floral y afrutado.
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Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
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Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
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Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
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Alpha ácido: 15%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor. Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
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Alpha ácido: Aprox. 10 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
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Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
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Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
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Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.