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Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Referencia:
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Origen del producto: Eslovenia.
Aroma herbal y cítrico. Herbal y resinoso como aroma y cítrico y especiado al usarse en dryhop y hopback.
Se podría usar para amargor en cervezas suaves, pero donde realmente brilla es en aroma, en adiciones tardías y dry hopping en cervezas de estilo Inglés como bitters, pales y browns o un amplio rango de cervezas belgas.
Posibles sustitutos: Fuggles, Willamette.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
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Alpha ácido: Aprox. 10 %. Doble propósito. Aromas a naranja y especias y sabor floral y cítrico.
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Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
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Alpha ácido: 7.89%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
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Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
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Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
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Lúpulo de origen alemán que destaca por su alto contenido en alfa-ácidos.
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Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
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Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
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Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
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Alpha ácido: 3.5%. Lúpulo aromático floral y afrutado.
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Alpha ácido: 5.5 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
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Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
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Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
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Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
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Alpha ácido: 19%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
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Lúpulo americano que presenta un perfil único de sabor frutal además de propiedades amargas y aromáticas deseables.