Descubra como elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas.
Idioma: Castellano.
Referencia:
Manual práctico sobre la estabilidad de la cerveza.
Manual práctico sobre la estabilidad de la cerveza.
Guillermo Herrera, Salvador Villacreces y José Argudo.
Prólogo de Boris de Mesones.
Manual práctico sobre la estabilidad de la cerveza.
Descubra como elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas.
Idioma: Castellano.
Agua (John Palmer & Colin Kaminski)
Una buena introducción a una de la bebidas favoritas por la humanidad.
Todo lo que necesitas saber sobre el lúpulo para convertirte en un excelente cervecero.
Todo lo que necesitas saber sobre la Malta para convertirte en un excelente cervecero.
Una guía científica sobre el aroma y el sabor del lúpulo.
Todo lo que necesitas saber sobre la Levadura para convertirte en un excelente cervecero.
Todo el mundo sabe beber cerveza, pero solo unos pocos saben realmente cómo catarla.
Idioma: Castellano.
Pints and Panels (Em Sauter)
Una guia ilustrada de estilos cerveceros.