Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Arabinol SB (1 Kg)
Referencia:
Estabilizante de la espuma Arabinol SB.
Arabinol SB es un polisacárido natural formado por complejos de arabanos, galactanos y ácidos urónicos asociagos al alginato de polipropilenglicol, que se emplea como coloide hidrófilo para la estabilización de la espuma de la cerveza.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza. Color Marrón. 26 mm.
1 Kg de percarbonato sódico recubierto, para uso alimentario.
Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.