Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.

Criado en PBI en Cambridge por el Dr. GDH Bell, la variedad fue adoptada por los agricultores de Crisp desde el principio, ya que la cebada prospera en los suelos calcáreos y el aire húmedo del mar de la costa norte de Norfolk.

NOTAS DE SABOR:

Malta, dulce, galleta.

COLOR (IoB):

5,0 - 7,0.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                          IoB                         EBC                       ASBC

Humedad                                     3,5% máx                3,5% máx                3,5% máx

Extracto                                    308 L ° / Kg                     81,5%                      81,5%

Color                                      5,0 - 7,0 EBC           5,5 - 7,5 EBC              2,5 - 3,3 ° L

TN / TP                                   1,30 - 1,60%              8,0 - 10,0%               8,0 - 10,0%

RELACIÓN SNR / KI / ST                   38 - 43                    43 - 48                     43 - 48

DP / DPWK / LINTNER                  45 min IoB            140 min WK                 50 min ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Suaves claros, oscuros y fuertes, ales inglesas, IPA, Stouts, Porters, vinos de cebada y Golden ales.

USO:Hasta 100 %.

RECETA:

English ESB.

13 otros productos en la misma categoría