Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Tarros
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Infusiones
- Libros
Perle (flor)
Referencia:
Lúpulo Perle de origen alemán, usado con doble propósito.
Alpha ácido: 4.8 %. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de aroma con buenos alphas que lo hacen usable en amargor.
Este es un lúpulo dulce y armonioso con notas de menta y especias en aroma. Sabor complejo, floral y especiado de intensidad media.
Su delicadeza combina muy bien en cervezas lager europeas y con el perfil de levaduras belgas ale.
Posibles sustitutos: Northern Brewer.

Lúpulo Perle de origen alemán, usado con doble propósito.
También podría gustarte
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 3.5%. Lúpulo aromático floral y afrutado.
Alpha ácido: Aprox. 10 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 6 -9%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo usado por su amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 10 %. Doble propósito. Aromas a naranja y especias y sabor floral y cítrico.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
Alpha ácido: aprox, 7%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Alpha ácido: 7.89%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 19%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.