Château Maris Otter imparte un carácter de malta rico y robusto a la cerveza con un hermoso y ligero color dorado.

Utilizada como malta base, Château Maris Otter ayudará a producir una cerveza de gran claridad y alta potabilidad con baja formación de espuma, debido a su bajo nivel de proteínas, tradicional en los estilos de cerveza inglesa.

Uso en Ales, English Ales, English Bitter y Cask Ales. Hasta el 100% de la factura de cereales.

PARÁMETROS                           Unidad                Min                 MÁX
Humedad                                     %                                         4.5
Extracto (base seca)                     %                  81.5      
Color del mosto                      EBC(Lov.)          3.5 (1.9)         4.5 (2.2)
Proporción nitrógeno soluble         %                    40                   45
Total nitrógeno, seco                     %                                        1.60
Proteínas totales (malta seca)        %                                          10
Potencia diastática                       WK                  140

1 Artículo

12 otros productos en la misma categoría