Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
Chateau Maris Otter Malt
Referencia:
Château Maris Otter se produce a partir de la variedad británica Maris Otter.
Esta variedad rápidamente se hizo popular entre los cerveceros ingleses a mediados de la década de 1960, dando forma y carácter a muchos estilos de cerveza inglesa.
Hoy en día, se usa comúnmente como malta base para producir cervezas en todo el mundo.
Château Maris Otter imparte un carácter de malta rico y robusto a la cerveza con un hermoso y ligero color dorado.
Utilizada como malta base, Château Maris Otter ayudará a producir una cerveza de gran claridad y alta potabilidad con baja formación de espuma, debido a su bajo nivel de proteínas, tradicional en los estilos de cerveza inglesa.
Uso en Ales, English Ales, English Bitter y Cask Ales. Hasta el 100% de la factura de cereales.
PARÁMETROS Unidad Min MÁX
Humedad % 4.5
Extracto (base seca) % 81.5
Color del mosto EBC(Lov.) 3.5 (1.9) 4.5 (2.2)
Proporción nitrógeno soluble % 40 45
Total nitrógeno, seco % 1.60
Proteínas totales (malta seca) % 10
Potencia diastática WK 140