Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 19%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Referencia:
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Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
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Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
Lúpulo noble ampliamente utilizado para dar sabor pálido a cervezas checas como Pilsner Urquell.
Tiene un sabor suave especiado y un aroma sútil. Un amargor puro y delicioso. Canela picante, terroso.
Alfa-Acidos: 2,0% - 4,5%.
Alternativas: Tettnanger, Hallertau Hersbrucker.
Estilos de cerveza:
Pilsner, American Lager, European Dark Lager, Belgian Ale, Belgian Lambic, Sour Ale, Bitter, Belgian Strong Ale, Bock,European Pale Lager, German Amber Lager, Fruit Beer, Kölsch, Altbier, Light Ale, Smoked Beer, Wheat.
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Alpha ácido: 19%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
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Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
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Lúpulo de origen esloveno de doble propósito.
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Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
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Lúpulo de origen alemán que destaca por su alto contenido en alfa-ácidos.
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Alpha ácido: 12.5%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
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Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
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Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
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Alpha ácido: 9%. Lúpulo de doble uso. Frutal con sabor y aroma a cítricos.
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Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
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Lúpulo Perle de origen alemán, usado con doble propósito.
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Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
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Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
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Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
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Lúpulo aromático cítrico y floral.
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Alpha ácido: 7.89%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.