Receta todo grano para elaborar 23 litros de cerveza Abadia Belgian Ale.
Dry Stout 23 Lts
Referencia:
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza negra estilo Stout irlandesa. Cremosa y con cuerpo.
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza negra estilo Stout irlandesa. Cremosa y con cuerpo.
Cerveza maltosa y con cuerpo. Mejora si se elabora con aguas duras.
Incluye:
Ingredientes: malta, lúpulo, levadura, clarificante y dextrosa para la segunda fermentación en botella.
Hoja de instrucciones de receta. La malta se envía molturada.
Necesitarás:
Un equipo completo todo-grano: macerador, hervidor, fermentador, enfriador, etc.
Botellas y chapas.
11 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza. Color Violeta Claro Brillo. 26 mm.
Termómetro adhesivo para colocar en el fermentador.
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza estilo Barley Wine, con 15 semanas de acondicionamiento y casi 10 grados de alcohol...TE ATREVES?????
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Chapa para botella de cerveza. Color Dorado Claro Brillo. 26 mm.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.