Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza Abadia Belgian Ale.
Barley Wine 23 Lts
Referencia:
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza estilo Barley Wine, con 15 semanas de acondicionamiento y casi 10 grados de alcohol...TE ATREVES?????
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza estilo Barley Wine, con 15 semanas de acondicionamiento y casi 10 grados de alcohol...TE ATREVES?????
Posiblemente de los estilos más fuertes del mundo y con más matices que controlar, atrevete a dar un paso adelante en tus elaboraciones, tendrás todo nuestro apoyo en la retaguardia para guiarte paso a paso.
Incluye 500 gr de miel "El Colmenar de Sara"
Incluye:
Ingredientes: malta,500 gr. de miel "El Colmenar de Sara", lúpulo, levadura, clarificante y dextrosa para la segunda fermentación en botella.
Hoja de instrucciones de receta. La malta se envía molturada.
Necesitarás:
Un equipo completo todo-grano: macerador, hervidor, fermentador, enfriador, etc.
Botellas y chapas.