Receta para elaborar 23 litros de cerveza estilo Pale Ale, con single hop del lúpulo de nueva cosecha Mosaic.
Brown Ale 23 Lts
Referencia:
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza de cerveza inglesa Brown Ale.
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza de cerveza inglesa Brown Ale.
Cerveza con caracter a nueces y chocolate, con un final ligeramente lupulado.
Incluye:
Ingredientes: malta, lúpulo, levadura, azúcar candy, clarificante y dextrosa para la segunda fermentación en botella.
Hoja de instrucciones de receta. La malta se envía molturada.
Necesitarás:
Un equipo completo todo-grano: macerador, hervidor, fermentador, enfriador, etc.
Botellas y chapas.
11 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Receta Sr. Cala Caballero.
Artículos según sus indicaciones.
Termómetro adhesivo para colocar en el fermentador.
Cuachara de acero inoxidable de 61 cm de longitud.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Tubo con forma de U en uno de sus extremos que evita trasvasar los posos de la fermentación.
Se puede usar con el tubo de silicona y el clip de sujección para mayor comodidad.
Kit para elaborar cerveza artesana en casa. Se trata de una receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza de abadía belga.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.