Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
Chateau Pale Ale
Referencia:
Malta de base belga de color claro, tipo pale ale.
Malta de base belga de color claro, tipo pale ale.
Color: 7.0-9.0 EBC/ 3.1-3.8 Lovibon.
Características: Normalmente se utiliza como malta de base o en combinación con la malta Pilsen 2RS para dar a la cerveza un sabor de malta más rico, así como más color.
Esta malta de color más intenso puede dar un toque dorado al mosto. Se utiliza con levaduras fuertes para producir cervezas ámbar y amargas.
La malta Château Pale Ale se seca durante más tiempo y normalmente está mejor modificada, lo cual le da un sabor más pronunciado que el de la Pilsen 2RS.
La actividad enzimática de la malta Château Pale Ale es suficiente si se utiliza con una proporción considerable de maltas especiales no enzimáticas.
Secada a una temperatura de hasta 90-95 °C.
Uso: Cervezas bitter, amber y pale ale, además de la mayoría de estilos tradicionales de cerveza inglesa. Hasta el 100% de la mezcla.
13 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Chapa para botella de cerveza. Color Azul Claro Brillo. 26 mm.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Chapa para botella de cerveza. Color Azul. 26 mm.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo Herkules de origen alemán.
Los cerveceros de todo el Reino Unido utilizan desde hace tiempo el trigo torrefacto para aumentar el potencial de espuma en todos los estilos de cerveza.
Las proteínas de mayor peso molecular y las glicoproteínas favorecen la espuma y la sensación en boca. Es especialmente útil cuando las maltas base son particularmente bajas en nitrógeno/proteínas.