Receta Sr. Cala Caballero.
Artículos según sus indicaciones.
Referencia:
Receta Sr. Olivares.
Artículos según sus indicaciones.
CRISP Finest Maris Otter Ale Malt - MOLTURADO............................................. 4.000 grs
CRISP Extra Pale Maris Otter - MOLTURADO..................................................... 9.000 grs
Chateau Biscuit - MOLTURADO........................................................................... 200 grs
CRISP Black Malt - MOLTURADO......................................................................... 100 grs
CRISP Cara Malt - MOLTURADO.......................................................................... 400 grs
Chateau Smoked - MOLTURADO......................................................................... 500 grs
Chateau Munich Ligth - MOLTURADO................................................................. 200 grs
Chateau Cara Blond - MOLTURADO.................................................................... 200 grs
Northern Brewer (Pellet)...................................................................................... 26 grs
Nottingham (11 grs)........................................................................................ 1 unidad
SafAle S-04 (11,5 grs)....................................................................................... 1 unidad
SafAle BE-256 (11,5 grs)................................................................................... 1 unidad
Densimetro..................................................................................................... 1 unidad