Té negro muy aromático y cítrico, quizás una de las mezclas de té negro más populares.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
Té blanco Fresas y Vainilla
Referencia:
Té blanco con fresas y vainilla.
50 gramos de té blanco Pai Mu Tan con té verde sencha, hoja de mora, fresa y aroma a vainilla,envasada en bolsa de papel kraft opaca.

Té blanco con fresas y vainilla.
16 otros productos en la misma categoría
Infusión hiper relajante ideal para conciliar el sueño.
50 gramos de té blanco Pai Mu Tan supremo puro.
100 gramos de té verde sencha con cachos de piña y chips de coco.
Mezcla de rooibos Con trozos de manzana e intenso aroma a canela. Sin teína.
100 gramos de té negro con canela, cáscara de naranja, cardamomo verde, clavo, jengibre, pimienta negra.
100 gramos de té rojo Pu Erh con cáscara de naranja y de limón y lemongrass.
100 gramos de té verde sencha especiado con jengibre, canela, clavo y pimienta.
100 gramos de infusión de rooibos con cáscara de naranja y azahar.
100 gramos de infusión de frutos rojos con base de hibisco.