- Fuera de stock
Produce una Pale Ale completamente sin Gluten con un sabor redondo a malta y un aroma picante.
Referencia:
Una Ale con pleno carácter y sabor a malta, caracterizada por un aroma afrutado y ligeramente picante.
Una Ale con pleno carácter y sabor a malta, caracterizada por un aroma afrutado y ligeramente picante.
Definitivamente una cerveza ligera y para calmar la sed apta para cualquier época del año.
Malta preparada para producir 23 litros de cerveza.
Con este nuevo kit se incluirán sus levaduras y lúpulos específicos para poder realizar el Dry Hopping, detalles que hacen de esta malta una calidad superior.
Recuerde agregar 1 Kg de azúcar antes de comenzar la fermentación.
Puede reemplazar el Kg de azúcar con 1 Kg de extracto de malta.
Para realizar el Dry Hopping, al final de la fermentación, basta con abrir la tapa del fermentador, tirar los lúpulos al interior y cerrar.
Después de unos 3 días se puede proceder al embotellado.
Peso: 1,7 Kg.
Litros producidos: 23.
Lúpulo Añadido: 10 gr. Hallertau Brewers Gold.
Alcohol: 4,4 %.
IBU amarga: 26-32.
Densidad final: < 1,006.