Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
EMS Viking Pale
Referencia:
Extracto de malta seco claro.
5 EBC.
Extracto de malta seco claro.
5 EBC.
El extracto de malta en polvo se dosifica fácilmente y se conserva durante mucho tiempo.
Añadiéndolo en un proceso todo grano se aumenta el sabor a malta y se sella la espuma.
En caso de querer usarlo como malta base, con 1kg de producto y 0,8 kg de azúcar se obtendrían 19 litros de cerveza.
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Chapa para botella de cerveza. Color Marrón. 26 mm.
Chapa para botella de cerveza. Color Plata. 29 mm.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Levadura de tipo Ale americano.
Fermoale AY4 es una cepa de levadura específica, utilizada para la producción de cervezas Ale y otras cervezas de elevada fermentación.