Cáscara de naranja
Referencia:
Cáscara de naranja.
Cáscara de naranja.
Piel de naranja cortada. Se añade durante la cocción para aportar aromas cítricos a la cerveza.
Muy utilizada en cervezas Belgas y de trigo.
8 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza. Color Azul Claro Mate. 26 mm.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Chapa para botella de cerveza. Color Dorado Oscuro Brillo. 26 mm.
24 unidades de botellas ámbar de 33cl y 210g.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza Abadia Belgian Ale.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.