Jengibre cortado
Referencia:
Jengibre cortado.
Jengibre cortado.
El jengibre aporta aromas picantes, especiados e incluso algo frutales a la cerveza. Se añade al hervor y como en los lúpulos cuanto menos tiempo más aromas.
Se usa en cervezas de jengibre, cervezas claras o porters.
8 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
100 gramos de té negro con canela, cáscara de naranja, cardamomo verde, clavo, jengibre, pimienta negra.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Receta para elaborar 23 litros de cerveza estilo Pale Ale, con single hop del lúpulo de nueva cosecha Mosaic.