Cántara para cocer y/o fermentar, de 30 litros de acero inoxidable.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Fermentador (15 Lts) Bag-in-box
Referencia:
Fermentador secundario de 15 litros de capacidad, bag in box.
Fermentador secundario de 15 litros de capacidad, bag in box.
Bolsa de Bag in box de 15 litros. Material alimentario. No incluye caja de cartón ni adaptador para airlock.
16 otros productos en la misma categoría
Kit de Presión para FermZilla.
Con este kit entenderás que FermZilla es realmenteun Fermentador Todo en uno.
Válvula reguladora de presión para FermZilla.
Goma cónica para el cierre del airlock.
Tapón para acoplar un airlock en la boca de los bag in box.
Fermentador secundario de 20 litros de capacidad, bag in box.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 20 litros de acero inoxidable.
Damajuana de cristal transparente de aproximadamente 5 litros de capacidad.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Tapa para fermentador de 30 litros.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Goma cónica para el cierre del airlock.
Calentador para situar en el fondo de los fermentadores.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 25 litros de acero inoxidable.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 10 litros de acero inoxidable.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 50 litros de acero inoxidable.