Chateau Roasted Barley Ampliar

Chateau Roasted Barley

Cebada tostada. Torrefacta hasta 230 ºC. La duración del tiempo de tostado determina la oscuridad del grano.

Color: 1200-1400 EBC/ 340.1 Lovibond

Más detalles

0,00 € IVA incluído

Características: Château Roasted Barley es una cebada muy tostada que proporciona un sabor a quemado, granulado, como el café. Tiene muchas características de la malta Château Black, aunque es mucho más compleja. En realidad, tiene algo de almidón que se puede convertir en la masa, lo que afecta la gravedad específica. Château Roasted Barley también da dulzura de la cerveza. Si se compara con Château Chocolat y malta Château Black, Château Roasted Barley proporciona un color más claro. Imparte un profundo color rojo caoba a la cerveza y sabor tostado muy fuerte. Da sequedad para Porters y Stouts.

Uso: Stouts, Porters, Nut Brown Ales y otros estilos de cerveza oscura. 2-4% en cervezas de color marrón, o un 3-10% en Porters y Stout.