Receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza de cerveza inglesa Brown Ale.
Harvest Pale Ale 23 Lts
Referencia:
Receta todo grano para elaborar 23 litros de cerveza Abadia Belgian Ale.
Receta todo grano para elaborar 23 litros de cerveza Abadia Belgian Ale.
Ale fuerte y maltosa, con alto contenido de alcohol y un final seco.
Incluye:
Ingredientes: malta, lúpulo, levadura, azúcar candy, clarificante y dextrosa para una segunda fermentación en botella.
Hoja de instrucciones de la receta.
Se entregará la malta molida.
Necesitará:
Equipo completo de todo el grano: tanque de maceración, hervidor, fermentador, enfriador, etc.
Botellas y chapas.
11 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo de doble uso. Frutal con sabor y aroma a cítricos.
12 unidades de botella ambar de 65 cl y boca de 26 mm.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Tubo llenador con manguera y tubo de aspiración antisedimento.
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.