Termómetro de alcohol (-20º C / +110º C)
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Densímetro
Referencia:
4,95 €
Impuestos incluidos
Densímetro para el control de la fermentación del mosto en la elaboración de la cerveza.
Densímetro para el control de la fermentación del mosto en la elaboración de la cerveza.
Escala graduada.
22 Artículos

Densímetro para el control de la fermentación del mosto en la elaboración de la cerveza.
10 otros productos en la misma categoría
Disponible: 507 Stock
Disponible: 238 Stock
Termómetro adhesivo para colocar en el fermentador.
Disponible: 184 Stock
Probeta de plástico transparente, desmontable de su base para una limpieza más fácil y efectiva.
Disponible: Fuera de stock
Probeta de plástico transparente de 39 cm de altura.
Disponible: 284 Stock
Termómetro para la cocción, con funda de protección de polipropileno blanca adecuada para contacto con alimentos.