La malta Château Smoked Wheat se produce mediante una técnica tradicional en la que el trigo malteado se ahúma sobre madera de haya para desarrollar intensas notas ahumadas, conservando sus características de malta, como el color pálido y la actividad enzimática.
Chateau Wheat Blanc
Referencia:
Malta de trigo belga clara.
Malta de trigo belga clara.
Color: 3.5-5.0 EBC/ 1.8-2.3 Lovibond
Características: Potencia el sabor especial de las cervezas de trigo.
La malta Château Trigo Blanc es básica para la elaboración de cervezas de trigo, pero también se utiliza en las cervezas a base de malta de cebada (3-5%) a causa de su nivel de proteínas, que da a la cerveza una sensación en boca más plena y potencia la estabilidad de la espuma.
Secada a una temperatura de hasta 80-85 °C.
Uso: Cervezas de trigo, cervezas blancas, cervezas ligeras, cervezas con poco o sin alcohol. Hasta el 60% de la mezcla.
7 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Chapa para botella de cerveza. Color Dorado Oscuro Brillo. 26 mm.
Jarra de plástico alimentario de 5 litros de capacidad.
Airlock cilíndrico grande con sistema para evitar que salte.
Alpha ácido: 5 - 8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Chapa para botella de cerveza. Color Rojo Claro Brillo. 26 mm.