En la elaboración de cerveza, la malta de trigo se puede utilizar como malta base con una inclusión de alrededor del 55% para las cervezas de trigo.

Cuando se mezcla con malta de cebada, la malta de trigo puede mejorar la retención de espuma, mejorar la sensación en boca e introducir cambios de sabor en otros tipos de cerveza.

NOTAS DE SABOR:

Toque de acidez, Suave, Refrescante y Cremoso.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                           IoB                       EBC                     ASBC

Humedad                                     6.5% max               6.5% max               6.5% max

Extracto                                    320 L ° / Kg                    84.0%                     84.0%

Color                                      2,5 - 5,0 EBC          2,8 - 5,5 EBC              1,5 - 2,5 ° L

TN / TP                                             2,20%                    12,5%                      12,5%

RELACIÓN SNR / KI / ST                   38 - 46                   43 - 52                     43 - 52

DP / DPWK / LINTNER                130 min IoB            400 min WK               143 min ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Hefeweizen, cervezas de trigo, Wit.

USO:

Hasta un 50% (sin cáscara, así que tenga cuidado con la escorrentía).

RECETA:

Brown Ale, Dark Mild, Irish Stout, Suave.

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