CRISP Amber Malt
Referencia:
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Al tostar la malta, el sabor se transformó mediante la aplicación de calor. Las temperaturas utilizadas determinan el color y el sabor de la malta tostada.
Amber Malt se caracteriza por un final seco y tostado de galleta y puede agregar un tono ámbar dan a la cerveza.
NOTAS DE SABOR:
Seco, bizcocho, a pan, ligeramente tostado, sin dulzor residual.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 2.0% máx 2.0% máx 2.0% máx
Extracto 275 L ° / Kg 73.0% 73.0%
Color 55 - 75 EBC 60 - 85 EBC 23 - 85 ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Old ales, Mild ales, Brown ales, Bitters, Dark ales.
USO:
Hasta 5 %.
RECETA:
Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, English ESB.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.