Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Referencia:
Malta de centeno.
Malta de centeno.
Color: 4-10 EBC/ 2,1 - 5 Lovibond
Malta modificada totalmente descascarillada y con alto contenido de b-glucan. Se desempeña bien en el macerado de infusión simple.
Características: Le da un color dorado a su cerveza. Esta malta imparte un toque único de sabor centeno y añade una interesante complejidad dándole un nuevo giro a estilos de la cerveza ya conocidos.
Uso: Cervezas ale y lager, cervezas especiales, cervezas estacionales.
Levadura especial, apta para la produción de todo tipo de sidras, incluso en condiciones complicadas de fermentación.
Excelente para sidras de alta densidad.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo americano con alto contenido en alpha acidos y potente aroma a citricos y frutos tropicales.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
La dextrosa es perfecta para la carbonatación durante la segunda fermentación o para añadir a los extractos y subirles el nivel de alcohol.