Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Chateau Rye (Malta de centeno)
Referencia:
Malta de centeno.
Malta de centeno.
Color: 4-10 EBC/ 2,1 - 5 Lovibond
Malta modificada totalmente descascarillada y con alto contenido de b-glucan. Se desempeña bien en el macerado de infusión simple.
Características: Le da un color dorado a su cerveza. Esta malta imparte un toque único de sabor centeno y añade una interesante complejidad dándole un nuevo giro a estilos de la cerveza ya conocidos.
Uso: Cervezas ale y lager, cervezas especiales, cervezas estacionales.

Malta de centeno.
16 otros productos en la misma categoría
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Malta melanoidina belga, turbo Munich
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Cebada torrefacta sin maltear.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta de cebada checa tipo caramelo.