- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Tarros
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Infusiones
- Libros
Chateau Arome
Referencia:
Malta aromática.
Malta aromática.
Color: 100 EBC / 38,1°L.
Características: La malta Château Arôme proporciona un aroma y un sabor ricos de malta a las cervezas lager ámbar y negras.
En comparación con otras maltas tradicionales de color, la malta Château Arôme tiene mayor potencia diastática y proporciona un amargor más suave.
Germinada a temperatura elevada y secada a una temperatura de hasta 115°C a fin de desarrollar un aroma considerable.
Uso: Cervezas especiales muy aromáticas.

Malta aromática.
16 otros productos en la misma categoría
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Cebada torrefacta sin maltear.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Malta oscura tipo caramelo. Aroma intenso.
Malta melanoidina belga, turbo Munich
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta torrafacta de cebada checa black.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.