Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Chateau Arome
Referencia:
Malta aromática.
Malta aromática.
Color: 100 EBC / 38,1°L.
Características: La malta Château Arôme proporciona un aroma y un sabor ricos de malta a las cervezas lager ámbar y negras.
En comparación con otras maltas tradicionales de color, la malta Château Arôme tiene mayor potencia diastática y proporciona un amargor más suave.
Germinada a temperatura elevada y secada a una temperatura de hasta 115°C a fin de desarrollar un aroma considerable.
Uso: Cervezas especiales muy aromáticas.

Malta aromática.
16 otros productos en la misma categoría
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Cebada torrefacta sin maltear.
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Malta de cebada checa tipo caramelo.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
Malta torrafacta de cebada checa black.