Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta aromática.
Color: 100 EBC / 38,1°L.
Características: La malta Château Arôme proporciona un aroma y un sabor ricos de malta a las cervezas lager ámbar y negras.
En comparación con otras maltas tradicionales de color, la malta Château Arôme tiene mayor potencia diastática y proporciona un amargor más suave.
Germinada a temperatura elevada y secada a una temperatura de hasta 115°C a fin de desarrollar un aroma considerable.
Uso: Cervezas especiales muy aromáticas.
Malta aromática.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
En la elaboración de cerveza, cuando se mezcla con malta de cebada, la malta de centeno puede mejorar la retención de la cabeza, mejorar la sensación en boca e introducir cambios de sabor de una nota de tofe/caramelo en las tasas de inclusión más bajas y un retrogusto picante en las tasas de inclusión más altas.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.