El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
Referencia:
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Características: Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática. Desarrolla en la cerveza un intenso sabor ahumado y dulce.
Uso: Cervezas ahumadas, especiales, Rauchbier, ales escocesas.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Nuestra malta Munich ligera se crea llevando la malta Viena un paso más allá en el horno.
El calor adicional favorece las reacciones de la melanoidina para producir ricos sabores de corteza de pan.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.