Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Chateau Smoked
Referencia:
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Características: Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática. Desarrolla en la cerveza un intenso sabor ahumado y dulce.
Uso: Cervezas ahumadas, especiales, Rauchbier, ales escocesas.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Densímetro para el control de la fermentación del mosto en la elaboración de la cerveza.
Chapa para botella de cerveza. Color Blanco. 26 mm.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.