Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Chateau Roasted Barley
Referencia:
Cebada torrefacta sin maltear.
Cebada torrefacta sin maltear.
Color: 1200-1400 EBC / 340.1 Lovibond
Características: Château Roasted Barley es una cebada muy tostada que proporciona un sabor ahumado y aromas a café.
Tiene muchas características de la malta Château Black, aunque es mucho más compleja.
Château Roasted Barley concede dulzura de la cerveza y comparada con Château Chocolat o Black, proporciona una espuma de color más claro.
Imparte un profundo color rojo caoba a la cerveza y sabor tostado muy fuerte. Da sequedad para Porters y Stouts.
Torrefacta hasta 230 ºC. La duración del tiempo de tostado determina la oscuridad del grano.
Uso: Stouts, Porters, Nut Brown Ales y otros estilos de cerveza oscura. 2-4% en cervezas tostadas, o un 3-10% en Porters y Stout.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Chapa para botella de cerveza. Color Naranja. 26 mm.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
1 Kg de percarbonato sódico recubierto, para uso alimentario.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
Chapa para botella de cerveza. Color Azul Oscuro Brillo. 26 mm.