Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
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Chateau Roasted Barley
Referencia:
Cebada torrefacta sin maltear.
Cebada torrefacta sin maltear.
Color: 1200-1400 EBC / 340.1 Lovibond
Características: Château Roasted Barley es una cebada muy tostada que proporciona un sabor ahumado y aromas a café.
Tiene muchas características de la malta Château Black, aunque es mucho más compleja.
Château Roasted Barley concede dulzura de la cerveza y comparada con Château Chocolat o Black, proporciona una espuma de color más claro.
Imparte un profundo color rojo caoba a la cerveza y sabor tostado muy fuerte. Da sequedad para Porters y Stouts.
Torrefacta hasta 230 ºC. La duración del tiempo de tostado determina la oscuridad del grano.
Uso: Stouts, Porters, Nut Brown Ales y otros estilos de cerveza oscura. 2-4% en cervezas tostadas, o un 3-10% en Porters y Stout.

Cebada torrefacta sin maltear.
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