La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
Chateau Black
Referencia:
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Color: 1500 EBC/ 566.5 Lovibond.
Características: Potencia el aroma de las cervezas de carácter generando un sabor más astringente que el resto de maltas de color. Proporciona un sabor ligeramente quemado o ahumado.
Torrefacta a una temperatura de hasta 230 °C.
Uso: Cervezas con mucho color, stouts y porters. Hasta el 3-6% de la mezcla.
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Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.