Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Chateau Black
Referencia:
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Color: 1500 EBC/ 566.5 Lovibond.
Características: Potencia el aroma de las cervezas de carácter generando un sabor más astringente que el resto de maltas de color. Proporciona un sabor ligeramente quemado o ahumado.
Torrefacta a una temperatura de hasta 230 °C.
Uso: Cervezas con mucho color, stouts y porters. Hasta el 3-6% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.