Chateau Café Light
Referencia:
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
Color: 250 EBC / 189.1 Lovibond.
Características: La malta Château Café proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta una nota de café a las stouts y las porter. Añade una sensación en boca suave y complejidad a todas las ales negras. Potencia el color de la cerveza.
Desarrollo del gusto hasta 200 °C.
Uso: Stouts, porters, ale escocesa, cerveza negra belga, ligeramente en ales tostadas para matices de café recién tostado. Hasta el 10% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.