Chateau Cara Gold
Referencia:
Malta oscura tipo caramelo. Aroma intenso.
Malta oscura tipo caramelo. Aroma intenso.
Color: 120 EBC / 45.7 Lovibond.
Características: La malta Château Cara Gold proporciona a la cerveza un fuerte aroma dulce de caramelo y un sabor único que recuerda al del toffee, además de un rico color ámbar.
Una característica distintiva de todas las maltas caramelo es su naturaleza vidriada. Este endospermo vidriado genera los componentes no fermentables adecuados que otorgan a las verdaderas maltas caramelo la capacidad de contribuir a la sensación en boca, la espuma, la retención de la espuma y la duración de la estabilidad de la cerveza.
Germina a una temperatura elevada. El sabor se desarrolla a una temperatura de hasta 220 °C.
Uso: Cervezas oscuras. Hasta el 20% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
Grifo con tuerca antisedimento interior para acoplar a distintos recipientes.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Chapa para botella de cerveza. Color Rojo Claro Brillo. 26 mm.