Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Chateau Cara Gold
Referencia:
Malta oscura tipo caramelo. Aroma intenso.
Malta oscura tipo caramelo. Aroma intenso.
Color: 120 EBC / 45.7 Lovibond.
Características: La malta Château Cara Gold proporciona a la cerveza un fuerte aroma dulce de caramelo y un sabor único que recuerda al del toffee, además de un rico color ámbar.
Una característica distintiva de todas las maltas caramelo es su naturaleza vidriada. Este endospermo vidriado genera los componentes no fermentables adecuados que otorgan a las verdaderas maltas caramelo la capacidad de contribuir a la sensación en boca, la espuma, la retención de la espuma y la duración de la estabilidad de la cerveza.
Germina a una temperatura elevada. El sabor se desarrolla a una temperatura de hasta 220 °C.
Uso: Cervezas oscuras. Hasta el 20% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán que destaca por su alto contenido en alfa-ácidos.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.