Chateau Cara Blond
Referencia:
Malta caramelo clara belga.
Malta caramelo clara belga.
Color: 20 EBC / 8.0 Lovibond.
Características: La malta Château Cara Blond® proporciona un aroma suave y dulce a caramelo así como un color dorado a la cerveza.
Germina a una temperatura elevada. El sabor se desarrolla a una temperatura de hasta 220 °C. Aroma intenso.
Una característica distintiva de todas las maltas caramelo es su naturaleza vidriada. Este endospermo vidriado genera los componentes no fermentables adecuados que otorgan a las verdaderas maltas caramelo la capacidad de contribuir a la sensación en boca, la espuma, la retención de la espuma y la duración de la estabilidad de la cerveza.
Uso: Lagers ligeras, ales ligeras, con poco o nada de alcohol, cervezas blancas. Hasta el 20% de la mezcla.
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Alpha ácido: aprox.14%. Doble uso. Pomelo, pino y especias con reminiscencias de enebro, estragón, albahaca y lavanda.
Chapa para botella de cerveza. Color Verde Claro Mate. 26 mm.
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
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Malta de trigo belga muy especial de tipo Munich.
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.