Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Chateau Diastatic
Referencia:
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Color: 3,5 - 4,5 EBC / 1,8 - 2,2 °L
Características: Proporciona la potencia diastática necesaria en la maceración cuando se utiliza malta de bajas enzimas o grano no malteado; aumenta la eficacia de la extracción.
Uso: Cualquier tipo de cerveza. Recomendado: hasta un 30% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
Airlock cilíndrico grande con sistema para evitar que salte.