Malta oscura tipo caramelo. Aroma intenso.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Tarros
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Infusiones
- Libros
Sekado Roasted
Referencia:
Malta torrafacta de cebada checa black.
Malta torrafacta de cebada checa black.
Color: 1300 EBC.
La malta tostada le da a la cerveza una gran profundidad de color, añade finos matices de chocolate y café al aroma y remarca el sabor maltoso.
Imparte un sabor astringente y ahumado.
Uso: Se usa en muchas de las cervvezas oscuras Munich, Porters y Stouts.

Malta torrafacta de cebada checa black.
16 otros productos en la misma categoría
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Malta melanoidina belga, turbo Munich
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.