Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Sekado Light Caramel 100
Referencia:
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Color: 100 EBC.
Destaca el típico aroma acaramelado de la cerveza y le da un color más oscuro y una espuma más estable. Refuerza el cuerpo de la cerveza.
Uso: Se usa en cervezas de color claro a medio. Mejora la sensación en boca y la retención de espuma.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Tubo con válvula para el llenado de botellas de forma manual.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Precinto de seguridad para UniKeg Tipos S / D.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 19%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
La dextrosa es perfecta para la carbonatación durante la segunda fermentación o para añadir a los extractos y subirles el nivel de alcohol.