Malta de cebada checa tipo caramelo.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Tarros
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Infusiones
- Libros
Sekado Caramel 150
Referencia:
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Color: 150 EBC.
Destaca el típico aroma acaramelado de la cerveza y le da un color más oscuro y una espuma más estable. Refuerza el cuerpo de la cerveza.
Uso: Se usa en cervezas de color claro a medio. Mejora la sensación en boca y la retención de espuma.

Malta de cebada checa tipo caramelo.
16 otros productos en la misma categoría
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Malta melanoidina belga, turbo Munich
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Cebada torrefacta sin maltear.
Malta torrafacta de cebada checa black.
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.