Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
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Chateau Cara Belgium
Referencia:
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Esta malta da un tono dorado a las cervezas y sutiles toques de caramelo. También refuerza los sabores típicos de las cervezas artesanales belgas.
Adecuado para cervezas especiales belgas: “rubia”, “bruin”, Amber, Dubbel o Triple.
Hasta el 30% de la mezcla total.
PARÁMETROS Unidad Min MÁX
Humedad % 8.0
Extracto (base seca) % 76.0
Color del mosto EBC(Lov.) 30 (11.8) 35 (13.7)

Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
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