Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
CRISP Flaked Torrefied Maize
Referencia:
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El maíz también puede ser utilizado por los destiladores para crear whisky de estilo bourbon sin necesidad de cocerlo previamente.
El Maíz Torrefactado en Copos de Crisp no contiene transgénicos.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 8,5% máx. 8,5% máx. 8,5% máx.
Extracto 328 L°/kg 86,5% 86,5%
Notas de cata: Copos de maíz, maíz.
Estilos de cerveza: Cerveza lager continental, cerveza lager de la prohibición.
Uso: Hasta el 25%.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox 8%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Receta para elaborar 23 litros de cerveza estilo Pale Ale, con single hop del lúpulo de nueva cosecha Mosaic.
Chapa para botella de cerveza. Color Champán. 26 mm.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.