CRISP Light Munich Malt
Referencia:
Nuestra malta Munich ligera se crea llevando la malta Viena un paso más allá en el horno.
El calor adicional favorece las reacciones de la melanoidina para producir ricos sabores de corteza de pan.
Nuestra malta Munich ligera se crea llevando la malta Viena un paso más allá en el horno.
El calor adicional favorece las reacciones de la melanoidina para producir ricos sabores de corteza de pan.
Una vez más, la malta Munich ligera puede utilizarse como base, ya que las enzimas se conservan adecuadamente en esta malta.
El uso de las maltas Munich y Viena no se limita a las cervezas de estilo alemán, sino que añaden una sutil complejidad a muchos estilos de cerveza.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 6,0% max 6,0% max 6,0% max
Extracto 300 L°/kg 79,3% 79,3%
Color 15-25 EBC 17-28 EBC 6,7-11 °L
TN/TP 1,40-1,85% 9,0-12,0% 9,0-12,0%
Notas de cata: Perfil de sabor redondo. Apuntes picantes avanzados. Delicados aromas de pastelería.
Estilos de cerveza: Marzen, maibock.
Uso: Hasta el 100%.
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Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
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