• Fuera de stock

Nuestra malta Munich ligera se crea llevando la malta Viena un paso más allá en el horno.

El calor adicional favorece las reacciones de la melanoidina para producir ricos sabores de corteza de pan.

Una vez más, la malta Munich ligera puede utilizarse como base, ya que las enzimas se conservan adecuadamente en esta malta.

El uso de las maltas Munich y Viena no se limita a las cervezas de estilo alemán, sino que añaden una sutil complejidad a muchos estilos de cerveza.

Análisis:

Parámetro                            IoB                       EBC                 ASBC
Humedad                    6,0% max              6,0% max          6,0% max
Extracto                      300 L°/kg                    79,3%                79,3%
Color                        15-25 EBC               17-28 EBC            6,7-11 °L
TN/TP                       1,40-1,85%              9,0-12,0%           9,0-12,0%

Notas de cata: Perfil de sabor redondo. Apuntes picantes avanzados. Delicados aromas de pastelería.

Estilos de cerveza: Marzen, maibock.

Uso: Hasta el 100%.

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