Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
CRISP Flaked Torrefied Barley
Referencia:
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
NOTAS DE SABOR:
Sabor ligeramente más áspero / Mordedura de trigo tostado torrefacto.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 10.0% max 10.0% max 10.0% max
Extracto 308 L ° / Kg 81.0% 81.0%
ESTILOS DE CERVEZA:
Todos los estilos y el principal beneficio es una mejor retención de la cabeza. Adecuado para stout para picar.
USO:
10% máx.
RECETA:
6 meses en condiciones secas y libres de plagas.
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