La malta ecológica belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
CRISP Organic Ale Malt
Referencia:
La malta orgánica de Crisp cumple plenamente con las estrictas regulaciones que rigen la calificación de alimentos como "orgánicos".
La malta orgánica de Crisp cumple plenamente con las estrictas regulaciones que rigen la calificación de alimentos como "orgánicos".
Estas normas y sistemas, que tienen su base en la legislación de la UE. Aplicar no solo al manejo y procesamiento de la cebada orgánica en la Maltería, sino también a través de la cadena de suministro desde la condición de la tierra sembrada y la procedencia de la semilla hasta el cultivo y la cosecha.
NOTAS DE SABOR:
Dulzura equilibrada de la malta.
COLOR (IoB):
5,0 - 7,0.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 4.0% máx 4.0% máx 4.0% máx.
Extracto 308 L ° / Kg 81,5% 81,5%
Color 4.5 - 7.0 EBC 5.0 - 7.5 EBC 2.3 - 3.3 ° L
TN / TP 1,70% 10,6% 10,6%
RELACIÓN SNR / KI / ST 37 - 44 42 - 50 42 - 50
ESTILOS DE CERVEZA:
Suaves claros, oscuros y fuertes, ales inglesa, IPA, Stout, Porters, vinos de cebada.
USO:
Hasta 100 %.
RECETA:
Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, Golden Ale, Imperial Stout, Irish Stout, London Porter, Oatmeal Stout, Oaty Pale Ale, Ruby, Session Bitter.
2 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
En la elaboración de cerveza, la malta de trigo se puede utilizar como malta base con una inclusión de alrededor del 55% para las cervezas de trigo.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.