Chateau Munich
Referencia:
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Color: 25 EBC/ 9.9 Lovibond.
Características: Malta rica y dorada.
Intensifica ligeramente el color acercándolo a un agradable color naranja dorado.
Añade un marcado sabor de malta y grano a numerosos estilos de cerveza sin afectar ni a la estabilidad ni al cuerpo de la espuma.
También se utiliza en pequeñas cantidades en combinación con la malta Pilsen 2RS a fin de producir cervezas de color claro mejorando su sabor a malta y dándoles un color más rico. Potencia el sabor de las cervezas con carácter.
Secada a una temperatura de hasta 100-105 °C.
Uso: Pale ale, ámbar, oscura, cervezas fuertes y negras, bocks. Hasta el 60% de la mezcla.
12 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza. Color Cobre. 26 mm.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo Perle de origen alemán, usado con doble propósito.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.