Chateau Munich Light
Referencia:
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
Color: 15 EBC
Características: Malta rica y dorada.
Intensifica ligeramente el color acercándolo a un agradable color naranja dorado. Añade un marcado sabor de malta y grano a numerosos estilos de cerveza sin afectar ni a la estabilidad ni al cuerpo de la espuma.
También se utiliza en pequeñas cantidades en combinación con la malta Pilsen 2RS a fin de producir cervezas de color claro mejorando su sabor a malta y dándoles un color más rico. Potencia el sabor de las cervezas con carácter.
Secada a una temperatura de hasta 100-105 °C.
Uso: Pale ale, ámbar, oscura, cervezas fuertes y negras, bocks. Hasta el 60% de la mezcla.
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Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
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