En nuestras malterías de Hamburgo malteamos cebada de primavera danesa y alemana para producir una malta clásica de estilo Pilsen alemana para la producción de lager.
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Chateau Munich Light
Referencia:
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
Color: 15 EBC
Características: Malta rica y dorada.
Intensifica ligeramente el color acercándolo a un agradable color naranja dorado. Añade un marcado sabor de malta y grano a numerosos estilos de cerveza sin afectar ni a la estabilidad ni al cuerpo de la espuma.
También se utiliza en pequeñas cantidades en combinación con la malta Pilsen 2RS a fin de producir cervezas de color claro mejorando su sabor a malta y dándoles un color más rico. Potencia el sabor de las cervezas con carácter.
Secada a una temperatura de hasta 100-105 °C.
Uso: Pale ale, ámbar, oscura, cervezas fuertes y negras, bocks. Hasta el 60% de la mezcla.

Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
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En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
Malta de base belga de color claro, tipo pale ale.
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Esta es la versión de bajo color de nuestra Clear Choice Ale Malt. Hornear a una temperatura más baja que nuestro Claer Choice regular da como resultado un color más claro y una dulzura delicada que actúa como la base perfecta para construir perfiles robustos de lúpulo IPA.
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
Château Maris Otter se produce a partir de la variedad británica Maris Otter.
Esta variedad rápidamente se hizo popular entre los cerveceros ingleses a mediados de la década de 1960, dando forma y carácter a muchos estilos de cerveza inglesa.
Hoy en día, se usa comúnmente como malta base para producir cervezas en todo el mundo.
Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.